搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中兴今年终端出货将超8000万台

来源:通信产业报
2010年09月20日10:19

  【通信产业网讯】9月20消息,中兴通讯CDMA产品总经理李继朝日前表示,中兴今年计划实现终端出货量8000万台的目标,高出去年1900万台。

  所谓终端出货量包括了手机与即插式设备(可以让电脑通过手机网络接入互联网)。李继朝说:“下半年的出货将会超过上半年。”

  中兴上半年财报显示,2010年上半年,中兴终端全球出货量4000万部,其中数据卡就达1200万部。

  据了解,中国电信进行进行了3G智能手机集采,首批集采总量为30万部,其中中兴占据大部分份额。

  对于欧盟针对中国企业进行数据卡反倾销调查,中兴通讯表示,实际上欧盟地区的数据卡产品营业收入占本公司总体营业收入比例较小,无重要影响。(左诚)

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具