搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中华电信10月引进宏达电王牌机 首批预定3万台

来源:飞象网
2010年09月19日10:14

  飞象网讯(赵宇新/文)9月19日消息,据台湾媒体消息,中华电信将在10月引进宏达电王牌机,首批订单可达3万台。据悉宏达电(2498)受惠新机效应,加上外资看好,预计股价可望达到1000元/股。

  近日,宏达电在伦敦发表的两款全新手机DesireHD和DesireZ,也就是王牌机(Ace)和视野机(Vision),目前已经有超过30家电信企业下了订单,包括欧洲Vodafone、T-Mobile、Orange、O2、韩国的KT等。

  王牌机和视野机将陆续在欧洲跟亚洲上市,中华电信认为,在高端智能型手机市场,除了iPhone4以外,也应有更多款智能型手机给用户选择。中华电信计划引进王牌机,预估10月登台,由中华电信独家首购,首款订单达3万台。

  高盛证券则认为,宏达电单月营收可望持续攀高,预计第四季度营业收入可望达到1018亿元。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具