搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

热酷与日本KDDI合作 将推社交游戏《阳光王国》

来源:搜狐IT
2010年09月19日09:37

  【搜狐IT消息】北京时间9月19日消息,据国外媒体报道,国内社交游戏开发商热酷与日本第二大移动运行商KDDI达成协议,热酷将通过后者的移动网络发布社交游戏《阳光王国》。

  这次热酷与KDDI合作的最大亮点在于玩家玩游戏时,可以邀请电话簿中的朋友一起参与,此举将大大拓展热酷的营销网络。

  去年夏天热酷就已经与日本最大社交网站Mixi合作推广旗下的《阳光牧场》游戏,并引起巨大反响,目前现玩家数已突破510万。

  热酷2007年成立,在北京与东京分别设有办公室。去年12月还获得日本风投公司Infinity Venture Partners 150万美元的投资。(狐叉叉)

  

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具