搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

青海联通首家推出手机发起移动电话会议服务

来源:搜狐IT
2010年09月17日18:00

  【搜狐IT消息】9月17日消息,青海联通“移动电话会议业务”(多方聊)商用暨产品推介会昨日举行。青海联通刘运尧总经理、青海省通信管理局章建良局长分别致辞,工作人员向来宾演示了“移动电话会议业务”。

  据悉,该业务是目前全球首家推出的由手机发起组建的电话会议业务,是为联通手机用户提供的一项新的语音增值服务,具有跨网络、跨运营商、跨区域、跨国界组建多方电话会议的特点。

  “移动电话会议业务”(多方聊)不论用户身处国内还是国外,所有青海联通手机用户均可通过短信或网站(www.1065588.com)方式,实现手机、固定电话、无线市话等各类通信终端的多方在线通话。也可实现个人与亲朋好友间的相约聚会、在线聊天,不限地点、时间随时召集电话会议。只要拥有一个青海联通手机号码,就可随时随地召集电话会议。

  青海联通刘运尧总经理在推介会上表示,今后会进一步运用青海联通的服务和创新能力,把移动网络以及WCDMA网络的技术优势转化为客户的价值,通过“移动电话会议业务”为代表的新产品的不断研发,把联通的业务优势转化为市场优势,实现其在3G发展上的领先。

  中国联通集团公司副总裁张范以及青海省委常委、西宁市委书记王建军、青海省通信管理局局长章建良等省市领导、80余家集团客户代表、以及中兴通讯、华为公司、上海贝尔、北京中网华通设计院等公司代表、省市媒体记者出席了产品推介会。(宿艺)

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具