搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通iPhone4今起预约

来源:河北青年报
2010年09月17日10:31

  河北青年报讯(记者于静宜)备受关注的联通iphone4终于有了新的进展。昨日,记者从联通公司了解到,中国联通于9月17日10时起,接受iPhone4合约计划预约。更有内部人士透露,预计月底将正式上市与消费者见面。这意味着“iphonge4迷”能够更快地尝鲜。

  昨日,记者从联通客服了解到,中国联通将于9月17日10时起,接受iPhone4合约计划预约。用户届时可在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以及联通网上营业厅www.10010.com办理预约。

  据介绍,联通接受iPhone4不售裸机,主要为合约计划预约。“合约价格有两种。”该客服人员介绍,iPhone4 16G的价格为5880元,32G的为6999元。据中国联通石家庄分公司相关人士介绍,联通iphone4预计月底将上市销售。 ■摄/本报记者张雅琳

  

(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具