搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软预计Kinect在上市头2个月将售出300万台

来源:赛迪网
2010年09月17日07:41
  【赛迪网讯 】9月17日消息,据国外媒体报道,微软Xbox产品总监阿伦·格林伯格(Aaron Greenberg)日前表示,微软为Xbox 360开发的体感游戏控制设备Kinect的销量将在面市后两个月内达到300万台。

  据游戏新闻网站Made 2 Game报道,预计即将面市的游戏控制设备Kinect的销售将会超过Xbox系列其他产品。阿伦·格林伯格在一个采访中表示:“相关市场调查公司的统计数据表明,Kinect将在视频游戏市场占有一席之地。同时我们自己也在做调查,我们相信Kinect发表会将是Xbox系列产品最大的一次发布会,Kinect将会受到更多用户的欢迎。”

  据悉,微软计划于11月4日在美国市场推出Kinect,并于11月10日在英国市场推出Kinect,而这将大大刺激低迷电子游戏市场在假日期间的销售情况。

 
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具