搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

摩托罗拉计划明年年初推出其首款平板电脑

来源:赛迪网
2010年09月17日08:20
  【赛迪网讯 】北京时间9月16日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉计划在明年年初推出它的首款平板电脑,并借此打开手机之外的市场。

  摩托罗拉联席首席执行官桑贾伊杰哈(Sanjay Jha)周三在投资者会议上表示,公司希望自己推出的平板电脑在市场上具有较强的竞争力,因此只能等到产品和时机都成熟的时候才能推出市场。他估计那会是明年年初的时候。

  苹果iPad的成功引发了硬件设备厂商争相开发平板电脑的热潮。 预计三星电子周四将在纽约召开产品发布会,面向美国市场推出7英寸平板电脑Galaxy Tab。戴尔最近已经在美国市场推出一款平板电脑产品,预计其他许多厂商也都将赶在年底销售旺季之前推出各自的平板电脑。

  摩托罗拉联席首席执行官杰哈打算将手机业务的重点集中到基于谷歌Android操作系统的智能手机上,希望能够扭转摩托罗拉手机业务当前面临的不利局面。

  谷歌已经明确表示,它认为最新版本的Android系统即Froyo并不适用于平板电脑。 杰哈周三表示,在相关技术做好准备之前,公司不会推出平板电脑。

  杰哈表示他非常渴望进入平板电脑市场,同时他也表示他考虑的是更广范围内的新型移动计算产品,这表明他对以智能手机为中心的产品更加感兴趣。

  (责编:mt)

  [

  作者:子聪
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具