搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

宏达电发布新机并进军移动服务市场

来源:路透中文网
2010年09月16日14:20

  路透伦敦9月15日电(记者 Tarmo Virki)---台湾智能手机制造商宏达电(HTC)周三公布了进军日益重要的移动服务领域的计划细节,同时发布了两款使用谷歌Android操作系统的新手机。

  此前一天,诺基亚刚在其伦敦展示年会上发布了三款新的智能手机。

  宏达电目前正与整体规模远远大于自己的韩国手机大厂三星电子争夺全球第四大智能手机生产商的地位。宏达电手机也使用微软的Windows操作系统。

  如同很多手机生产商一样,宏达电一直把主要精力投向硬件研发,多少错失了手机业对移动在线服务和软件关注不断增加所带来的机遇。

  宏达电执行长周永明在声明中称:“通过推出一系列宏达电联网服务,我们非常高兴地把HTC Sense的体验提升到手机之外的崭新层次。”

  宏达电还在其伦敦媒体活动上发布了Desire HD和Desire Z两款新手机,称这两款手机将赶在第四季度假日销售旺季之前上市。

  市场调研公司CCS Insight研究部门负责人伍德(Ben Wood)表示:“这两款新手机是基于此前大获成功的Desire手机设计,将与苹果(AAPL.O: 行情)和三星等公司争夺较高端市场份额。”

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具