搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

扎克伯格:Xbox任天堂过时 社交游戏才是未来

作者:TechWeb
2010年09月16日10:17

  作者:陈果

  【TechWeb报道】9月16日消息,据国外媒体报道,Facebook CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)表示,微软和任天堂游戏机属于上一代,社交游戏才是下一代游戏。

  扎克伯格认为,未来的社交网络不一定是另一个类似Facebook的社交网站,但所有的在线活动都将变得更加社交化。他给出了以下例子:上一代的游戏在Xbox 和任天堂游戏机上运行,但现在许多人开与朋友在线玩社交游戏。未来几年,我们会看到任何重要在线应用都出现社交化。

  业内人士认为,Farmville等社交游戏确实吸引了大量玩家,但因此将微软的Xbox 和任天堂的 Wii游戏机与上一代游戏联系在一起有些不公平,特别是Facebook还与这2家公司有合作。微软的Xbox Live已高度社交化,甚至集成了Facebook。任天堂的DSi 手持游戏机拥有牌照功能,用户可以将照片直接上传到Facebook。

  不过,扎克伯格指出了一个大的趋势,也许他无意表示不敬。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具