搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼将推出12款Walkman机型对抗苹果iPod

来源:赛迪网
2010年09月16日08:48

  【赛迪网讯】9月16日消息,据国外媒体报道,索尼15日表示,将从10月9日起依次发售Walkman新款机型。新款机型涵盖Walkman3个系列,共12款新机型。索尼Walkman力图通过新品发布来与竞争对手苹果iPod展开竞争,力争在年底夺取便携音乐播放器50%以上的市场份额。

  索尼即将发布的新款Walkman机型音质效果更好,歌词能在播放器显示屏当中更清晰显示。原本只在Walkman高端机出现的防噪音技术也将注入到此番将要发布的主力型号S系列当中,今后使用者即便处于地铁及飞机内等嘈杂环境中,也能安静地享受索尼Walkman带来的高品质音乐享受。此外,在低端价位的E系列中,索尼加入了防音质劣化修补技术,使E系列的音质表现力得到进一步提高。此番新发布的新款机型将全部支持歌词显示功能,并且能通过音乐网站Mora免费下载试听歌曲。

  另一方面,索尼Walkman的主要竞争对手苹果iPod在9月已经推出了3款升级版机型,预计在年底的携音乐播放器市场上,两家公司将会展开激烈的竞争。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具