搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 微软IE9 Beta版发布 > 相关报道

西雅图时报:微软IE9比Google更尊重隐私

来源:搜狐IT
2010年09月16日04:01

  【搜狐IT消息】9月16日消息,据《西雅图时报》报道,微软今天推出IE9浏览器,和Firefox和Chrome一样,IE9浏览器也将支持HTML5。

  相比之前的IE产品,新IE9更加简洁,它的按钮和菜单也少了许多,只有返回、地址栏和Tabs。

  从外观上来看IE9更像Windows 7。网站可以直接钉到Windows任务栏上。用户可以并排处理两个浏览窗口,也可以迅速对分,它和Windows 7中的功能“aero snap”相似。

  Aero snap是Windows 7中Aero桌面特效的一部分,是Windows 7中崭新的一个功能。Aero Snap提供了大量重置窗口位置和调整窗口大小的方式,这些操作可通过鼠标的拖动和Windows键与方向键组合来完成。

  目前,超过70个合作伙伴都已经推出了新页面,以支持IE9的新技术:Facebook,Twitter,Hulu,CNN,KEXP,亚马逊,BBC,华尔街日报,美联社等。

  IE9浏览器也更为安全,它可以对下载软件的风险给出提示,如果下载了不安全软件也可以删除。

  微软互联网浏览器部门总经理迪安·哈查莫维奇(Dean Hachamovitch)还嘲讽了Google的新功能Google Instant,他说:“IE9尊重你的隐私,不会将你的输入内容提交给搜索引擎。”他说新的浏览器是以“网页为中心”的。

  哈查莫维奇还给出一些使用状况介绍:33%的人使用了图钉功能,将类似Outlook和Word的应用钉在了Windows任务栏上;四分之一的人将网站添加到浏览器顶部的收藏栏中;百分之一的人使用了快捷输入打开一个新的浏览窗口。(Chorus)

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具