搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

北京苏宁明日首发WiFi版iPad

来源:北京商报
2010年09月16日03:18

  商报讯(记者 吴文治)众多苹果“粉丝”翘首以待的iPad行货明日将亮相北京。记者从最新可靠渠道获悉,本周五北京苏宁四季青店将正式开卖WiFi版iPad平板电脑的3个型号产品。

  据悉,此次登陆内地的iPad均为WiFi版,16GB版售价3988元、32GB版售价4788元、64GB版则为5588元。苹果方面表示,WiFi版iPad明日将通过苹果在华专卖店及苹果授权零售店正式发售,但3G版iPad的上市时间表并未透露。记者昨日了解到,此次WiFi版iPad平板电脑将在全国15个省市首发,苏宁首销的城市包括北京、上海、重庆、济南、南京、广州、深圳等地。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具