搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

国际航电与华硕联合有变 或将退出手机市场

来源:赛迪网
2010年09月15日07:40
  【赛迪网讯 】9月15日消息,据国外媒体报道,国际航电(Garmin)近日表示,如果公司手机业务在未来几个季度内没有起色,公司与华硕的联合或将产生变动,台湾国际航电可能会退出手机市场。据悉,台湾国际航电今年第二季度手机销售总额为2700万美元,低于公司之前的预期。

  据悉,华硕在去年初与台湾国际航电策略联盟,宣布成立了Garmin Asus品牌,但该品牌的手机经营情况较差。台湾国际航电CFO罗克曼(Kevin Rauckman)在一个采访中表示,公司将会在权衡多种因素后做出最优决策,如果手机业务仍然继续亏损,公司将会在最近几个季度内决定是否放弃手机业务,退出手机市场。

  作者:文良
(责任编辑:丁慎源)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具