搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

华硕Garmin婚姻生变 或放弃手机市场

来源:eNet硅谷动力
2010年09月14日18:56

  【eNet硅谷动力资讯中心消息】9月14日消息,据国外媒体报道,华硕与台湾国际航电(Garmin)的策略联盟或许会在近期发生变动,其主要原因为两方合作的Garmin Asus品牌手机经营状况不佳,无论是先期推出的Windows Phone系统,或是最近才推出的Android系统,皆看不出其竞争优势,买气也相当低迷。

  去年初,华硕与台湾国际航电(Garmin)策略联盟,并宣布成立Garmin Asus品牌,此后Garmin在导航产业业绩不断上涨,在航空、航运方面也有所斩获,而唯独手机部门状态低迷。Garmin CEO Kevin Rauckman近期表示,如果手机部门还是继续亏损下去,Garmin会考虑在最近几个季度决定手机部门的存废。(木南)

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具