搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊广告大爆苹果iPad缺点 大太阳下难以阅读

来源:CNET
2010年09月14日16:47

  CNET科技资讯网9月14日国际报道 Amazon(亚马逊) Kindle电子书阅读器最大竞争者是谁?只要看看Amazon最新广告就知道了,这次是直接拉到泳池边比较。

  一般都知道iPad最大的缺点是在大太阳下难以阅读,广告中只见男主角拿着iPad阅读时,只看到自己的倒影,看不清屏幕上的字。而他隔壁穿着比基尼的正妹则拿着采e-ink屏幕Kindle电子书阅读得津津有味,还说一台只卖139美元,比她的太阳眼镜还便宜。

  当然,苹果也可出一个广告来放大e-ink屏幕的最大缺点:必须有光才能阅读。不过我们还是得感谢Amazon敢于出来挑战苹果。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具