搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

新机发布会在即 宏达电股价再次突破700元大关

来源:飞象网
2010年09月14日09:37

  飞象网讯(赵宇新/文)9月14日消息,宏达电(2498)将于15日在英国伦敦举行新机发表会,而昨天股价再度大涨,突破700元大关。

  据了解,宏达电上次股价达到700元是在2008年7月,其后没有个股再突破700元,今天宏达电再度突破700元,最高涨停到716元。

  据悉,宏达电在新机发表会中将推出内置Android2.2操作系统的王牌机(Ace)、视野机(Vision),是全球第一波上市就内置Android 2.2版本的智能手机。

  花旗环球证券看好宏达电,认为宏达电下半年获利仍有潜在空间,将目标价由663元调高到759元,重申评等为“买进”。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具