搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

Wi-Fi版iPad登陆中国 电子阅读市场闻风降价

来源:通信产业报
2010年09月14日09:25

  【通信产业网讯】(记者 李冉)9月14日上午消息,据国外媒体报道,苹果宣布,Wi-Fi版iPad平板电脑将于9月17日登陆中国市场。其中,16GB版iPad在中国的建议零售价为人民币3988元,32GB版为人民币4788元,而64GB版为人民币5588元。中国电子阅读市场在此前已经遭遇冲击,以盛大为首的厂商纷纷降价,应对挑战。

  记者了解到,本次Wi-Fi版iPad将通过苹果专卖店和苹果授权零售商登陆中国内地市场。早在今年4月3日,iPad在美国首发,上市后前28天销量就达到了100万部,第80天达到了300万部。

  据悉,苹果已经在澳大利亚、加拿大、法国、德国、意大利、日本、西班牙、瑞士、英国、美国、奥地利、比利时、中国香港、爱尔兰、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰和新加波等国家和地区推出了iPad。

  iPad出现以来,对中国电子阅读市场的压力较为明显。电子阅读厂商都陷入困境,市场掀起了降价风波,以汉王、盛大、方正为代表的电子书厂商也开始降价。 壹人壹本COO方礼勇在做客通信产业网访谈间表示, 今年4月份,苹果推出了iPad,iPad最大优点也是电子阅读,因此,会给国内市场造成巨大的冲击。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具