搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊最新一季Kindle广告中曝光iPad缺陷

来源:赛迪网
2010年09月14日08:05

  【赛迪网讯】9月14日消息,据国外媒体报道,亚马逊旗下产品Kindle电子书现下最大的竞争对手无疑是iPad。而在Kindle最新一季的广告中,亚马逊毫不留情地披露了iPad的最大缺陷。

  据悉,广告内容大致是两个人在阳光下分别使用Kindle和iPad。当Kindle使用者还在悠闲地阅读时,另一位则郁闷地发现iPad在阳关的直射下罢工了。广告还指出一部Kindle只需139美元,并借助广告模特调侃iPad“加个遮阳镜又需要花上更多的钱”。

  虽然亚马逊矛头直指苹果的广告吸引了巨大的关注,但苹果却没有太大的担忧。iPad归根究底还是一部上网本,其上网、邮件、下载等功能是Kindle无法比拟的,其次iPad还可以播放视频等。所以相比之下,Kindle还是略逊一筹。

(责任编辑:刘晖)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具