搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

iPad内地开售 联通表示还不知情

来源:京华时报
2010年09月14日02:15

  本报讯 (古晓宇)苹果单方面宣布开卖,而作为苹果公司在国内的合作运营商中国联通昨天却表示并不知情。中国联通新闻发言人对记者表示,目前并没有接到任何有关ipad销售的通知,苹果宣布的销售日期也不是与联通协商后确定的。

  一位联通内部人士告诉记者,联通确实与苹果协商过引进ipad的事宜,但是否谈妥却并未公布,联通内部大多数人也不清楚具体结果。推测双方引进协议应已经达成,但联通方面由于销售准备工作尚未完成,短期还没有上市的安排,从现在来看,17日联通版的ipad不大可能上市。

  这位人士还透露,苹果公司的一些做法,有时给联通造成不小的麻烦。例如此前当联通按照和苹果协商的价格销售8GB iPhone3GS时,苹果却单方面以低于联通1000元的价格在国内专卖店销售该产品。这一次,苹果抢在联通前面销售ipad,又一次让联通处于尴尬境地。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具