搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT > 冯军裸捐被质疑炒作 > 相关报道

爱国者总裁冯军:中国富豪“裸捐”第二人

来源:中国资本证券网-证券日报
2010年09月13日09:19

  本报讯 “我冯军说到做到,一定在活着的时候,一分钱都不剩,全部奉献给社会。这是我冯军完全自愿作出的承诺,我把承诺看得比我的生命都重。”爱国者电子科技公司总裁冯军近日在接受记者采访时再度慷慨激昂。

  此前,由于在微博上宣称“自愿在我活着的时候,就将我个人的全部财产逐步捐献给社会”,冯军成为继“中国首善”陈光标之后的“裸捐”第二人,并旋即成为国内媒体炙手可热的人物。

  “当你有坚定的信心的时候,你不用再去证明什么了,关键是你如何用感恩的心态把这件事做好。”冯军强调说。(熊 欣)

  

(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具