搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

调查称苹果iOS设备游戏玩家超过任天堂掌机

来源:赛迪网
2010年09月11日10:51

  作者:刘彦青

  【赛迪网-IT技术讯】9月11日消息,据国外媒体报道称,市场研究公司Newzoo表示,美国有4010万人在iPhone、iPod touch和iPad上玩游戏,在任天堂DS和DSi掌机上玩游戏的人有4100万,索尼PSP游戏玩家有1800万。

  鉴于iOS游戏是最近才出现的“新生事物”,以及iOS设备并未被认为是一款游戏机,这些数据的意义非常重大。

  任天堂的掌机已经显出老态,苹果的iOS设备确实改变了游戏产业的格局。

  但是,欧洲游戏玩家仍然看好任天堂的掌机。例如,英国有1300万DS/DSi玩家,有800万iOS玩家;在法国,这两个数字分别为1250万和550万。

  苹果上周宣布,iPod touch在便携游戏市场上的份额为50%,占有半壁江山。

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具