搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

万事达推智能手机服务 黑莓用户可自由转账

来源:搜狐IT
2010年09月11日09:33

  【搜狐IT消息】北京时间9月11日消息,据国外媒体报道,万事达卡国际组织日前宣布推出适用于智能手机的MoneySend金融业务。通过该业务,美国境内的黑莓手机用户有望实现安全实时的移动转账及其它金融交易。

  万事达卡国际组织在一份声明中表示,黑莓用户即日起可以在万事达卡应用程序网店上免费下载MoneySend。通过该服务,万事达卡MoneySend允许用户通过关联银行或信贷机构在黑莓手机上轻松转账,用户也可以事先在Bancorp银行注册一个虚拟的账户,然后将真实记账卡账户与之相关联来完成交易。

  万事达卡国际组织的官员还表示,用户个人的金融数据不会存储在黑莓手机上,不过,用户需要为使用MoneySend金融业务向Bancorp银行支付一定的费用。(elite)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具