搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

NPD:美8月电子游戏销售额继续下滑10%

来源:赛迪网
2010年09月10日15:52

  【赛迪网讯】北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,市场研究机构NPD周四表示,由于电子游戏行业的低迷状态持续了一个月之久,美国8月份电子游戏硬件与软件零售销售额下滑了10%。  

  其中电子游戏硬件产品的销售额下滑了5%至2.829亿美元,软件产品的销售额下滑了14%至4.035亿美元。  

  NPD分析师Anita Frazier在声明中表示:“虽然电子游戏市场所有类别的产品不管是零售额还是销售量都出现了下滑,但是便携式产品的零售额和销售量下滑的程度比游戏机产品更大一些。”  

  从2010年初到现在,美国电子游戏行业的销售额下滑了8%。  

  8月份,微软Xbox360连续第三个月蝉联游戏机产品销量榜冠军。 任天堂的Wii和索尼的PS3分别排第二位和第三位。  

  NPD表示,艺电的新作《疯狂橄榄球11》是8月份最畅销的游戏软件,它的销量比去年发行后首月销量还要高6%。  

  NPD每月统计的数据包括了零售店售出的游戏,但是不包括二手游戏、数字下载、注册或社交游戏等。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具