搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

珊瑚虫QQ作者陈寿福创办的团购网站偶的团上线

来源:搜狐IT
2010年09月10日11:56

  【搜狐IT消息】9月10日消息,珊瑚虫QQ作者陈寿福创办的团购网站偶的团(http://oudetuan.com/),今日凌晨在搜狐微博宣布正式上线,邀请网友进行团购。

偶的团

偶的团搜狐微博

  偶的团和以美团、拉手为代表的国内团购网站没有多大区别:界面相仿、每日推荐一款低价商品供限时抢购、邀请好友购买返利10元。不过,偶的团将最低团购人数设定为20人,高于其他网站设定的10人最低团购标准。偶的团今日推荐的商品是稻香村苏式月饼,原价228元,团购价为79元,截至发稿时,已有37人购买。

  不过,搜狐IT发现,偶的团目前尚只是beta版,域名也还没有备案。

  偶的团创办人陈寿福,曾因制作珊瑚虫QQ,被腾讯起诉后获刑三年,在今年3月刑满提前出狱。(何峰)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具