搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

惠普针对中小型企业推出微型服务器系统

来源:赛迪网
2010年09月10日06:59
  【赛迪网讯 】9月9日消息,据国外媒体报道,惠普已经针对中小企业推出了一个全新的IT产品组合,并承诺该组合以低廉的价格提供全面的服务。

  该产品组合包括ProLiant 微型服务器系统,配备双核心1.3GHz的速龙处理器、高达8GB的内存和8TB硬盘、网络打印机功能、最新的管理和存储系统等。

  虽然中小企业(SMB)仍然对目前经济保持谨慎态度,他们仍然在寻求简化操作的方式以及为企业有可能的成长作准备。

  惠普在合作伙伴的帮助下,为中小企业提供了性价比较高的扩展技术的产品组合,使得企业可以成功的进行数据扩展、提高员工的生产力和稳定性,同时吸引客户。

  中小企业需要稳定性,因为大多数中小企业没有专门的人员解决相关IT问题,一旦遇到这类问题,就意味着他们将会支付昂贵的咨询费用来解决。

  很多中小企业的财政预算都非常紧张,对于每一分支出都很谨慎。如果这些企业需要购买一台服务器的话,必须能够负担得起。那么专门为中小企业设计的惠普ProLiant 微型服务器无疑是不错的选择。

  作者:文良
(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具