搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通iPad预付费套卡紧急停售 用户只能继续剪卡

来源:北京青年报
2010年09月10日08:05

  范海涛

  本报讯 日前,刚刚推出并且极具市场潜力的联通ipad预付费套卡已经停售。中国联通人士昨天向记者证实了该消息,但是该人士并没有透露停售该卡的原因。

  据了解,9月1日,中国联通推出预付费微型USIM卡产品包,并在营业厅进行发售。该USIM卡默认套餐为“80元包1GB”套餐,含580元预存款,支持套餐自动升级功能。但在上市后的第二天,该产品包的销售就被中国联通紧急叫停了。报道称,据中国联通内部工作人员的说法,中止“微型无线上网卡”的销售,是为了避免给水货iPad铺路。

  据悉,iPad所使用的SIM卡都要比国内常见SIM卡略小,通常被人们称作为microSIM卡,在此之前iPad用户都要经过剪卡过程才能让SIM卡在终端上正常使用,这甚至导致剪卡器也成为一种产品。而联通推出的微型USIM上网卡则可以在iPad上使用,用户不用再剪卡。但此次联通停售后,3G版水货iPad用户将继续剪卡才能使用联通的上网卡及其套餐。业内预计,联通正式引入行货后才将重新销售用于iPad的微型USIM卡及套。另有消息称,行货版iPad已经备货至各省级联通库房,将按规定日期统一发售。届时,iPad专用微型USIM卡的销售将恢复。

  

(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具