搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

黑莓应用商店程序总量突破1万大关

来源:驱动之家
2010年09月09日14:30

  来自国外媒体的报道,RIM今天宣布其黑莓App World应用商店的程序总量已经突破1万大关。虽然相比苹果的应用商店和Android电子市场不断扩大的应用数量来看,黑莓应用总量仍显的很小,但是这对于一个智能手机生态系统来说仍是个重要的里程碑。

  苹果和Android的应用总量分别达到了25万和10万,相比之下,Android追赶苹果的速度要远远超过了黑莓。就算是尚未正式上市的Windows Phone 7平台,微软也准备了大量的应用以及配套的开发团队激励措施,让WP7上市之后用户有软件可用。

  虽然黑莓手机之前机型功能、企业客户反对安装第三方应用等原因导致了其软件商店发展缓慢。但是RIM现在已经意识到了为题所在,他们在推出支持触摸屏的新手机和新系统,来追赶智能手机的新的发展方向。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具