搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

三星3G智能手机SPhone登陆中国 横跨三大制式

来源:中国新闻网
2010年09月09日13:25
三星集团大中华区总裁朴根熙与三星电子全球无线事业部长申宗钧合影

  中新网9月9日电 9月8日,三星电子在北京举行新品发布会,宣告其3G智能旗舰手机——三星Galaxy S(SPhone)正式登陆中国市场。

  据悉,在中国市场正式推出的SPhone横跨三大制式——中国电信CDMA2000 版本 I909、中国移动TD-SCDMA版本I9008、中国联通WCDMA版本I9088。SPhone电信版(I909)是三星电子与中国电信合作的扛鼎之作,全面继承了中国电信双网双待的既有优势,支持CDMA2000、GSM两种模式。SPhone移动版(I9008)则搭载OPhone 2.0操作系统,独享中国移动CMMB手机电视功能。SPhone联通版(I9088)则可让用户享受到全球网络覆盖最广泛、技术最成熟、速度最快的3G网络。

  “这不是一次普通的智能手机发布,我们开发出了一款非常特别的产品。整个市场都在翘首期待。从美国到巴西,从中国到英国,从日本到南非,全球共有一百多个运营商不约而同地选择了三星 Galaxy S。”三星电子全球无线事业部长申宗钧在致辞中难掩自豪。

  据介绍,SPhone采用1GHz的处理器,为视频播放、游戏运行、屏幕触控和多任务处理提供强大动力。4英寸Super AMOLED(魔焕炫屏)以更少的反射,自由的观看角度和超快的触摸反应为用户带来超凡的屏幕体验。

  SPhone 以高端智能的方式整合生活的方方面面。它不仅可以同包括笔记本、电视和照相机在内的众多其他设备实现无线整合,其高度发达的SNS社交网络应用还可以让用户方便快捷的接入他们的整个社交网络和电子邮件。
韩国SPhone乐队与SPhone合影

  在应用软件方面,三星手机与安卓网、机峰网和优亿市场等国内主流智能手机应用商店联手合作,专门为中国用户提供多达3500个中文应用程序,使三星SPhone (I909和I9088) 成为拥有最多中文应用程序的Android智能手机。三星SPhone用户可以随时登陆三星乐园(Samsung Apps)进行一站式下载并安装这3个主流商店。

  作为三星手机今年下半年强力推出的智能旗舰产品,SPhone家族推出了横跨中国电信、中国移动、中国联通三大运营商三大制式的产品,全面满足不同用户的需求。

  三星电子全球无线事业部长申宗钧表示:“基于Android系统的Galaxy S 手机将会创建智能手机新标准。它是全球所有追求高端产品的消费者的完美选择,使消费者能以轻松简单的方式实现生活和事业的智能整合,效率更高、产出更多、更加连通。”
(责任编辑:王亚红)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具