搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊宣布收购在线音乐商店Amie Street

来源:赛迪网
2010年09月09日08:47

  【赛迪网讯】9月9日消息,据国外媒体报道,亚马逊在2007年8月曾向在线音乐社区和商店Amie Street投资。现在,亚马逊已经收购了Amie Street,收购的价格没有披露。从今年9月22日起,AmieStreet.com网站的全部网页都将转移到亚马逊网站。  

  拥有Amie Street账户的用户在9月22日之前可以下载自己购买的全部音乐,并且在9月22日之前花完自己的资金余额。因为这些资金是不能转移的。  

  不过,Amie Street将向其用户提供5美元的奖励号码,用户可以在亚马逊网站的MP3商店使用。  

  虽然Amie Street的团队将不复存在,但是,支持这个项目的团队指出,他们现在的重点是开放名为“Songza”的社交音乐流服务。这项服务目前仍然是测试版。  

  Amie Street共同创始人和首席执行官Elias Roman在声明中说,我们是创建社交网络的一代。因为,我们能够个性化任何事情和一切事情。由于计算机生成的电台无法代表我们,我们创建了Songza作为一项社交音乐服务。这项服务能够让用户共享自己的音乐,看朋友正在听什么以及与志趣相投新朋友进行协作。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具