搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软拟11月在日本销售动作感应设备Kinect

来源:赛迪网
2010年09月09日08:43

  【赛迪网讯】9月9日消息,据国外媒体报道,微软今天表示,该公司将从11月20日起在日本销售Xbox 360游戏机用Kinect动作感应设备。  

  微软日本游戏业务掌门Takashi Sensui说,包括《Kinect Adventures!》游戏在内的Kinect零售价为1.48万日元(约合177美元)。微软计划明年发布10款使用Kinect的游戏。  

  微软希望借助Kinect缩小在日本游戏机销量方面与索尼和任天堂的差距。Takashi Sensui表示,“我们将提供全新的游戏体验:不使用手柄玩游戏。”  

  微软7月份表示,该公司计划11月份在美国推出Kinect,售价为149.99美元。  

  Takashi Sensui表示,Kinect、《Kinect Adventures!》游戏、配置4GB内存的Xbox游戏机在日本捆绑销售的价格为2.98万日元(约合356美元)。 

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具