搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

联通暂停销售iPad专用上网卡

来源:京华时报
2010年09月09日02:53

  本报讯 (记者古晓宇)昨天,记者了解到,上周刚刚开始销售的iPad专用上网卡又被中国联通暂停销售,而恢复销售可能需要等到iPad正式在国内上市后。

  就在上周,中国联通宣布将对外销售iPad专用上网卡和上网流量套餐产品。但据记者了解,就在产品正式上市的第二天,联通就突然叫停了这种产品的销售,很多地方的销售渠道甚至还没有来得及进行铺货。据中国联通相关人士表示,暂停销售的主要原因是目前行货iPad还没有引入国内,此时销售上网卡容易助推水货iPad的销售,因此恢复销售可能还要等到联通正式引入iPad之后。不过何时将正式引入iPad,联通还没有给出明确的答复。

  除了iPad,另一款备受关注的联通产品是同样从苹果公司引进的iPhone4。昨天,一些媒体援引了一张标注着工信部电信设备进网管理网站的入网证书截图,称iPhone4已获得工信部的入网许可。不过记者在电信设备进网管理网站查询后发现,苹果公司获得的产品入网证书还是只有iPhone 3G和iPhone 3GS,目前还查询不到有iPhone4的证书。联通内部人士也表示,工信部是否已通过了iPhone4的入网认证,还有待进一步确认。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具