搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

电信校园套餐侧重用户分类

来源:京华时报
2010年09月08日06:28

  本报讯 (记者 古晓宇) 昨天,北京电信宣布,在今年高校开学之际,对之前的校园套餐设定进行了重新调整,新的校园套餐根据不同用户的使用侧重划分为四档,资费最低仅为0.1元/分钟,且不分市话和长途。

  北京电信介绍,此次套餐调整,根据学生用户不同特点,推出四档套餐,其中包括19元和39元两档聊天套餐,39元音乐套餐和59元宽带套餐。这些套餐根据用户侧重包含不同的内容,如同样39元套餐,聊天版中包括更多的免费时长,而音乐版则包括更多的上网流量。

  另外,用户在北京电信高校联盟所包含的191所高校中主叫均为0.1元/分钟,且不分长途还是本地,这也是目前北京地区手机长话的最低资费。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具