搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

淘宝iPhone版通过苹果审核 已提供下载

来源:DONEWS
2010年09月07日10:58

  DoNews 9月7日消息 日前,淘宝iPhone手机客户端通过苹果App Store审核,用户可自行下载使用。淘宝客户端版本为1.0.0,大小5.4M ,完全免费,支持苹果iOS 3.1.2以上版本,可兼容iPad、iPhone(建议3GS以上)以及iPodtouch。

  据介绍,淘宝客户端(for iPhone)包括商品搜索、浏览、购买、收藏、物流查询、旺旺在线沟通等在线功能。其中“随便逛逛”功能较为特殊,除了以下拉菜单的方式更新商品信息,用户还可以通过晃动手机直接更新信息,另外,搜索结果页支持价格、信用等筛选条件的搜索,还支持语音搜索、条形码搜索。

  此前,苹果App Store中已有名为“掌上淘宝”的山寨版淘宝客户端,收费2.99美元。(完)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具