搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

苹果皮支持iOS 4.0系统

来源:飞象网
2010年09月07日10:37

  飞象网讯(崔玉贤/文)9月7日消息,据官网透露衍生科技生产的“苹果皮”支持苹果iOS4.0系统。

  飞象网记者了解到,“苹果皮”已经成功的测试了苹果iOS4.0系统。不过,测试人员表示程序图标以及状态栏的电量和信号还有待修复。但是这个问题很容易解决,不会构成威胁。

  昨天有消息称“苹果皮520”将会在本月20日左右上市,届时会有三种颜色可供网友选择,这三种颜色是黑白红。据悉,“苹果皮”42台内测体验机评测结果已经公布并有相关视频进行说明。视频显示,评测过程中也出现了一些问题。测试员表示这些问题均是软件问题,应该很快就可以解决。“购买内测机的用户在上市后可以有相应的优惠政策”官网表示。

  何为“苹果皮”?

  所谓“苹果皮520”被网友称为苹果iPodTouch最神奇的升级辅助产品,这个“皮”可以把一款用于看视频、听音乐的Touch变成可以打电话的iPhone,可以支撑通话时间4.5小时。  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具