搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国电信天翼阅读业务介绍

来源:搜狐IT
2010年09月06日10:21

  天翼阅读业务指以手机及其它便携电子设备为载体,利用CDMA、WiFi等无线接入手段与服务器进行交互和下载服务,为用户提供包括原创、书籍、杂志、漫画等各类电子书的在线和离线阅读,并支持书评、推荐等阅读参与方的互动服务。对全国电信CDMA用户(189、153、133等)开放使用。

  天翼阅读只需用户手机支持WAP上网功能即可使用,无需开通。但用户定购天翼阅读提供的产品则需支付相应的费用。

  2010年12月31日前为免费体验期,下载免除信息费(少数内容除外)。

  免费体验期结束后,定购的产品可按以下几种形式收费:

  按本:用户按整本书购买小说或者漫画内容,购买后所有章节都可以阅读

  按章节:用户购买小说内容的单个或多个章节,用户可以阅读该部分章节,但其他章节仍需要付费

  频道/栏目包月:用户订购某个频道/栏目,系统按月对用户收取包月费用,用户购买该栏目中的收费内容可享受折扣优惠或免费阅。


(责任编辑:宿艺)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具