搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星预计今年将售出2500万部智能手机

来源:路透中文网
2010年09月06日13:27

  路透首尔/柏林9月3日电(记者 Hyunjoo Jin/Tarmo Virki)---三星电子周五表示,公司今年的智能手机销量预计可达2,500万部,超出原定目标。三星电子是世界上第二大手机制造商。

  三星移动通信业务部门负责人JK Shin在参加柏林IFA行业展会时表示,因三星推出的基于Android系统的Galaxy S系智能手机大受欢迎,公司2010年的智能手机销量将远高于起初1,800万部的目标。

  网络新闻网站EDaily援引JK Shin的话说:“因Galaxy S系智能手机的热销,今年三星智能手机的出货量将轻松突破2,000万部大关......我们预计年内这一数字有可能达到2,500万。”

  三星发言人确认,JK Shin确实向国内媒体发表了上述言论。

  市场调研公司Strategy Analytics的分析师尼尔・毛斯顿(Neil Mawston)表示:“Galaxy S似乎赢得了开门红,2500万部的目标能够实现。”

  “很明显,三星已开始对智能手机市场发力,他们开始给对手制造真正的压力。”

  如果实现该目标,三星在全球智能手机市场的排名将提升至第四位,仅次于诺基亚、RIM和苹果。

  EDaily还援引Shin的话说,三星明年的目标是售出5,000万部智能手机。(完)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具