搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

Oracle或任命惠普前CEO马克·赫德为总裁

来源:搜狐IT
2010年09月05日16:48

  【搜狐IT消息】北京时间9月5日消息,据华尔街日报援引内幕人士消息报道,甲骨文公司正在与上月因性丑闻而下台的惠普前CEO马克·赫德密切商谈,以促成赫德投奔甲骨文接替该公司联合总裁查尔斯·菲利普斯(Charles Phillips)一职。

  据消息人士称,菲利普斯的离职主要因为前段时间甲骨文宣布由鲍勃·威勒(Bob Weiler)代替菲利普斯任甲骨文全球业务部门负责人,菲利普斯的权力受到排挤。菲利普斯于2003年加入甲骨文公司,担任甲骨文公司联合总裁及董事会成员。

  据该人士表示,赫德接任菲利普斯可能与甲骨文创始人兼CEO拉里·艾里森(Larry Ellison) 有关,赫德与艾里森私交甚密,在赫德因卷入性丑闻遭惠普解雇时,艾里森曾出面斥责惠普这一行为。

  该人士还补充称,尽管甲骨文公司就此事与赫德紧密商谈,但在公司招募赫德的计划得以实施之前,还需获得甲骨文公司的董事会的正式批准。(elite)

(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具