搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

2010年中国家电创新奖在柏林消费电子展颁奖

来源:新华网
2010年09月05日09:43
  新华网柏林9月4日电(记者刘向 邬眉)2010年中国家用电器创新奖4日在柏林国际消费电子展上举行颁奖仪式,海尔、海信、美的、奥普等家电企业的多项产品获奖。

  海尔I TOUCH技术在洗衣机上的研究与应用、美的智能鉴相半桥电磁加热技术开发及其在电磁炉上的应用等15项技术获得“技术创新奖”;美的水冷电压力锅等15项产品获得“产品创新奖”;飞龙家电设计的全自动智能滚筒洗衣机XQG70-2010、奥普智能集成环保灶等11项产品获得“工业设计奖”。海尔集团、九阳股份、上海索伊电器分获“中国最具影响力家电品牌”、“中国最具影响力小家电品牌”和“中国最具成长价值的家电品牌”称号。

  柏林消费电子展总经理海泰克在致辞中说,过去一年中,参加柏林消费电子展的中国参展商取得了很大进步,这不仅表现在参展商数量大幅提高,达到大约500家,而且表现在展示自己、产品质量、以及市场营销方面,希望有更多的中国家电企业来柏林消费电子展。

  中国家电创新奖由中国家电研究院评选,自2005年以来已经连续举办了6届。在德国汉宏物流公司和中欧回收平台有限公司的支持下,2009年中国家用电器创新奖颁奖仪式首次亮相柏林消费电子展。
(责任编辑:林丰蕾)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具