搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星上调今年智能手机销售量 明年出货增1倍

来源:赛迪网
2010年09月04日09:37
  【赛迪网讯 】9月3日消息,据国外媒体报道,全球第二大手机制造商韩国三星电子公司预计今年其智能手机产品的销量将突破2500万台,该数字将超越今年早些时候公司所制定的销售目标。此外,三星还预计公司明年智能手机的出货量将再增加一倍。

  三星公司移动业务部门的负责人JK Shin日前在参加德国柏林国际电子消费品展览会时向记者表示得益于三星推出的基于Android系统的Galaxy S系智能手机大受欢迎,公司2010年度的智能手机销售量将远远高于此前制定的1800万台的目标。与此同时,JK Shin还透露三星智能手机在明年的销售目标是5000万台。他还说到:“今年三星智能手机的出货量将轻松突破2000万台大关,这也要归功于Galaxy S系智能手机的热销。我们预计今年内这一数字最终将涨至2500万台。”今年6月 ,三星在Galaxy S系智能手机的发布会上曾经宣布公司将今年度的智能手机销售目标上调至1800万台。

  截至目前,三星公司发言人对于上述报道未发表任何评论。

  作者:文良
(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具