搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

传T-Mobile USA与华为谈判智能手机供货协议

来源:搜狐IT
2010年09月04日09:04

  【搜狐IT消息】北京时间9月4日消息,据国外媒体报道,一名消息人士透露,T-Mobile USA在与华为谈判,拟从圣诞销售季起销售后者的Android智能手机。

  上述消息人士称,T-Mobile USA与华为能否达成协议尚不清楚,华为可能在4至6周内达成在美国销售第一款智能手机的协议。

  双方达成协议一方面可以使华为打开美国手机市场,一方面T-Mobile可以获得一款廉价智能手机。IDC分析师威廉·斯托费加(William Stofega)表示,代号为“Ideos”的华为新款智能手机的售价可能低至50美元。

  华为一直在试图向美国主流移动运营商提供手机,并表示客户非常有兴趣。华为美国分部发言人Jannie Luong Nguyen说,“我们在与所有主流移动运营商谈判。”

  华为在消费市场面临相当大的困难。据IDC称,华为全球智能手机市场份额仅为0.2%。华为的低价策略符合希望增加智能手机销量的许多移动运营商的需求。

  T-Mobile USA过去曾销售华为的产品。例如,T-Mobile USA去年推出了一款由华为生产的笔记本无线上网卡。(阳光)

(责任编辑:陈中)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具