搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

盛大侯小强:不独享云中书城 与汉王关系好

作者:TechWeb
2010年09月02日18:19

  【TechWeb消息】9月2日消息,盛大文学CEO侯小强在OPOB电子书高峰论坛上表示,云中书城会在以后的时间,在尊重商业逻辑的情况下逐渐贡献给其他电子书厂商,并透露,不久将于汉王科技签约合作。

  侯小强表示,盛大文学每天的正版用户高达1000多万,受众非常庞大,此外,盛大文学的版权除了网络文学外,每年还投入2000多万元购买传统图书版权,横跨文学、畅销书等类型,并称,云中书城秉承开放的逻辑,内容提供商可拥有自有品牌,进行自主定价,读者可通过PC、手机、电子书等设备自由接入。

  在回应与汉王的竞争关系时,侯小强表示,与刘迎建私交甚好,未来会秉承开放的心态与同行合作。

  侯小强最后强调,包括出版商在内的所有厂商都应该耐心的培育这个市场,这个领域未来是非常值得期待的,但这肯定是一个漫长的过程。(李晴)

(责任编辑:何峰)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具