搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

微软推出便携式弧形触摸式鼠标Arc Touch

来源:赛迪网
2010年09月02日08:30

  【赛迪网讯】9月2日消息,据国外媒体报道,微软在9月1日召开新闻发布会,展示其最新推出的弧形触摸式鼠标 Arc Touch 。

  据悉,这款鼠标的卖点在于其可以完全折叠并放置在电脑包里,为用户带来一种全新而舒适的感受。用户在使用这款鼠标时,可以让鼠标形成一定的弧度,而在使用结束后,轻轻一推,就可以让其保持平整,方便携带。

  此外,鼠标的触摸移动快慢取决于手指移动的速度。弧形触摸式鼠标包含3个功能按钮,但是默认功能是往前翻页以及往后翻页等。目前,这款鼠标可以在Amazon.com、BestBuy.com、 Buy.com 网站上预订,订购价为69.95美元,在今年12月份开始销售。估计这款鼠标会以相同价位在全球上市的时间为2011年1月。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具