搜狐网站
IT频道 > 科学频道 > 天文·航天

瞧瞧人类心中的外星人形象(组图)

来源:新华网
2010年09月01日11:23
  外星人大家或多或少都有听过,这些和我们或许要隔千里,或许近在咫尺的宇宙友人们到底是个何种尊荣呢?让我们用下面的图集带您看一看,瞧一瞧。
译言网授权,未经许可不得转载!
  01.兄弟,您是恐龙后代还是恐龙是你后代?黄皮肤,黑眼睛,典型的亚洲裔外星人,作为中国人挺你一下。
  02.恩,属蜘蛛的,这个腿比较多,每个关节处还有螺旋,估计能发射导弹,并增强弹跳力。白白的,就是爪子上有点黑色斑迹,得讲究卫生哦。
  03.出来混迟早都得还,看你不老实,爪子给别人砍了两个吧。这身材做模特肯定火,腰超细,腿超长。关键您老舍得露啊。身上腿上那几根带子估计是营养输出的,让我想到了八神庵。
  04.老实忠厚。颈部以下和人类有点像,这个脖子中间那个事喉结吗?嘴巴是最流行的兔唇,脑壳上几条深深地沟壑直接把鼻子给压塌了。眼神,呃似乎没什么眼神,黑瞳,肯定不会翻白眼你。
  05.苍蝇加蜘蛛,典型类昆虫系的。长得较为猥琐,那对翅膀能带的动这身板吗?还是找机器猫买个竹蜻蜓比较保险。
  06.呃,被正面迎来的四个大球给雷到了,让我yy下。头上那几根须长得还不错,有点像孔雀,腿是骆驼状,爪子的话,不做评价了。
  07.好像辛普森啊。和no.4蛮像的,就是嘴巴用502胶给粘了,活像僵尸。
  08.手臂和背部的鱼鳍还没退化完成,嘴巴下面那嘟出来的一块像是某种鸟,更别提那鸟头了。指甲像是慈禧那带着指套的爪子。完美地鱼鸟进化体。
  09.健美型外星人,那个眼睛有点像是蜥蜴体,肌肉的纤维都栩栩如生,脂肪含量一定不高。看到现在才发现好像这类都是光头啊。
  10.那坚毅而哀怨的眼神,那如浩瀚宇宙般的思想,那超级有型的“角”。10年的深邃哥,终于诞生了。 (来源:新华图片)
(责任编辑:罗园)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具