搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼推出新一代电子阅读器 售价约179美元

来源:路透中文网
2010年09月01日17:17

  路透旧金山9月1日电(记者 Alexandria Sage)索尼向市场新推出带有触摸屏功能的新款电子阅读器,希望能借此在假日购物季前提振销量。

  索尼周三表示,三款新“阅读器”产品屏幕的有所改进,清晰度增加。

  索尼数字阅读部门总裁Steve Haber表示,触摸屏是愿意为额外功能多付钱的顾客最需要的功能之一。

  “把价格降得越来越低,这不是我们的发展方向,”Haber在接受采访时说,“我们的计划是不打价格战。”

  索尼在7月份削减了上一代阅读器的价格。新款阅读器的上市价格要比前一代更低。

  新款袖珍阅读器零售价约179美元。较大的索尼6英寸触摸屏阅读器价格为229美元。要下载内容时,用户需将其插入电脑中。

  索尼还将推出了299.99美元的“日用版本”阅读器,和亚马逊旗下的Kindle产品一样是无线的。这款阅读器有3G网络接入设备,触摸屏更大,将于11月面世。(完)  

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具