搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

2010年中国(成都)电子展将于9月举行

来源:中国电子报
2010年09月01日10:04

  2010年9月7日~9日,中国电子展(CEF)系列展览之一的中国(成都)电子展(CEFWestChina2010)将在成都世纪城新国际会展中心举办。作为中国第一大电子展,中国电子展是国内外电子厂商把握行业脉搏、贴近中国市场的最佳平台。随着西部的迅速崛起,中国(成都)电子展也成为这些企业市场推广的最佳切入点。据悉,中国(成都)电子展将汇聚400余家国内外领军企业,工业级/军品级电子元器件、光电器件、高性能集成电路、电源模块将成为重要看点。

  中国(成都)电子展展出面积达11000平方米,预计将有12000余名专业观众和行业买家莅临现场。今年展会的最大特点在于凝聚了一大批国内外优质企业,包括全球最大的元器件目录分销商Digi-Key,日系全球电子元器件龙头企业欧姆龙、罗姆、太阳诱电和村田等,中国台湾地区被动元件龙头国巨电子等国际元器件领军厂商;另外还有以泉州火炬、常州坚力、银河电器、宁波晨翔、创意电子等为代表的国内元器件、半导体领军厂商,以及九州迪飞、成都天奥技术、前锋电子仪器、旭光科技等为代表的西部军团,它们将携主打产品亮相中国(成都)电子展。此外,仪器巨头美国的安捷伦、吉时利和米尼帕,德国的罗德与施瓦茨、罗森伯格、德枫和德图,中国台湾的泰琪、巨孚和固纬,以及中国大陆仪器领先企业同惠、泛华测控和优利德等都看好西部市场。

  中国(成都)电子展组委会倾力打造的多场高端行业权威会议将同期进行,包括“第十四届国际电子测试与测量专业研讨会”、“2010年西部电子论坛连接器技术研讨会”、“第四届新型节能设计技术研讨会”、“第五届电磁兼容设计技术研讨会”、“第五届电路保护设计技术研讨会”、“中国工业电子设计论坛2010”以及“西部地区SMT与电子制造学术研讨会”等。据了解,主办方将邀请国际著名的电子企业和欧盟权威专家出席相关会议,与参会者共同分享当下电子行业市场及技术发展趋势。

  2010年中国(成都)电子展由四川省经济和信息化委员会、中国电子器材总公司联合主办,成都市博览局与成都市信息化办公室协办,中电会展与信息传播有限公司承办。根据西部电子产业和用户行业的特色,本届展会将全面展示国内外高新技术企业在电子元器件、电子材料、制造设备、测试/测量设备、汽车电子、航空航天/军用电子、交通电子、工业自动化控制、消费电子、电脑/网络系统及外围设备、通信产品/广电设备、电力电子以及安防电子等方面的新技术和新产品,为用户打造基础电子技术、产品的一站式采购平台。

(责任编辑:刘瑞刚)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具