搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

三星3D电视大降价 松下索尼举步维艰

来源:驱动之家
2010年09月01日09:53

  除了在充电电池市场进行价格战外,松下和三星在3D电视领域也打得不可开交。不过这次松下好像有点跟不上三星的脚步了。

  彭博社报道,松下表示,由于三星开始在美国市场大幅降低了3D电视售价、掀起新一轮价格战,松下可能将无法完成本财年预先制定100万的销售目标。

  松下电视业务主管Yoshiiku Miyata称,其它厂商都不能给出三星一样的3D电视降价幅度,松下能否完成今年的预定目标现在还不好说。

  不仅是松下,索尼家庭娱乐主管Yoshihisa Ishida上周也表示,由于3D电视在美国市场价格下滑速度超过预期,这使得日本制造商在美国的3D电视销售举步维艰。

  举例来说,三星50寸3D等离子电视在美国的售价为989.99美元,相同尺寸的松下Viera 3D电视售价在2499.99美元,索尼46寸Bravia 3D电视售价在2299.99美元,这个价格差距实在太大。

  松下和索尼目前均未透露到现在为止的3D电视销售数字,但是三星在上个月结束后就完成了超过100万的销量,在美国市场的3D电视占有率达到了88.3%。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具