搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国内IT

联通推出iPad无线上网卡

来源:北京晨报
2010年09月01日02:51

  晨报讯(记者 焦立坤)iPad行货未到,不少人已经通过各种渠道捧在手中。为满足这部分用户3G无线上网需求,昨天中国联通宣布推出预付费微型USIM卡,该USIM卡默认套餐为“80元包1GB”套餐,含580元预存款,支持套餐自动升级功能。

  自全球销售以来,国内不少消费者已从各种途径购买了iPad,但这些用户不能很方便地使用3G上网,甚至要用剪卡器来剪成适合苹果iPad大小规格的Micro SIM卡。此次中国联通不仅推出用于iPad的微型USIM卡,还推出了相应的上网卡产品包。

  据悉,这种预付费微型USIM卡产品包包括“USIM卡+580元上网费+默认套餐为80元的套餐”,也就是说,每个产品包均包含一张USIM卡,同时有580元上网费,默认的是每个月“80元包1GB”的套餐。该默认套餐按流量计费,计费单位为MB。不足1MB的部分按1MB计,套餐实行自动升级。当然,用户激活后也可以改成其他任意套餐,次月生效。

  

(责任编辑:胡涛)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具