搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

8月消费投诉 团购成重灾区

来源:法制晚报
2010年08月31日17:51

  本报讯 (记者 张鑫)今天上午,北京市工商局联合北京市消协发布了8月份投诉热点。其中,时下暴红网络的团购成为8月投诉重灾区。

  消费者宋女士6月20日参加某团购网站的团购活动,购买了游戏厅的游戏币。宋女士称7月份的时候曾经去过一次游戏厅,但因为人太多就没有消费,没想到近期再去,却发现游戏厅停业了。

  8月工商和消协共受理团购消费咨询投诉21件。投诉内容主要包括经营者拖延邮寄团购商品、商品或服务质量缩水、停业导致消费者无法接受已团购的服务、拒绝按照团购说明提供商品或服务等。

  在此,北京市工商部门提醒消费者:团购后保留好确认短信、确认页面,并尽量保留团购内容页面,以便发生纠纷时有据可依。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具