搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

山东青州联通校园通信基站遭恶意破坏

来源:C114中国通信网
2010年08月31日09:16

  C114讯 8月28日是山东潍坊教育学院新生开学的第一天,山东青州联通公司用于校园服务的通信基站天线发现遭到恶意破坏,幸好没有造成大碍。

  这一天尽管细雨绵绵,但是车辆、人流和帐篷仍然把整个校园炒得火热。各通信运营企业纷纷轧制帐篷,通信服务人员不时穿梭其中,给大学生们提供着良好的通信服务。上午一上班,联通工作人员在对该校园基站进行检测时,发现用于固定天线的螺丝不翼而飞,天线倒垂,旋即进行了修复。

  据该公司无线网络优化室马传斌主任介绍,该基站位于校园附近100米左右的山顶上,属平房顶部抱杆式天线,前段时间刚刚进行了检修,这次破坏也就是最近的事,作案手段相当专业,仅仅破坏了天线螺丝,设备检测不到,天线倾角严重偏斜,而在同一位置的其他运营公司基站均完好无损,实在耐人寻味。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具