搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

团购纠纷出解决方案 糯米网向网友全额退款

来源:法制晚报
2010年08月30日16:23

  本报讯(记者 王潇潇 陈昆 实习记者 周星辰)针对团购GAME PARK热玩俱乐部游戏币产生的消费纷争,今天上午,糯米网决定,所有参加该团项目的网友,无论是否已经消费,都将全额退款。

  昨天,本报报道了众多网友在团购网站糯米网团购的无限期使用的333个游戏币后,却突然被要求在8月31日前必须用完,引来众网友不满。

  昨日下午,记者再次来到该游戏币使用点——三里屯3.3大厦地下一层的GAME PARK热玩俱乐部,80多名参与团购的网友聚集在此等待解释。

  最后,三里屯派出所民警和大厦保安也赶赴现场调解,前来维权的消费者在进行了相关信息的登记后离开。

  记者离开时看到,热玩俱乐部的门口贴出了“由于大厦B1层整体改造,超负荷用电造成配电箱烧毁”的停业通知。

  今天上午,糯米网决定,对所有参加该团项目的网友全额退款。

  据记者估算,当时共有13333人参与团购,按每个人43元计算,全额赔付需要支付约57万元。

  “全额赔付是为了让网友们看到我们的诚意。”糯米网相关负责人表示,糯米网也会保留对于该商家的诉讼权利。

  赔偿方式

  今天下午,糯米网将发送邮件给每一个参与该团购的用户,网友需在12月1日之前联系糯米网客服,提供姓名、糯米网账号、手机号码等相关信息。

  糯米网承诺将在24小时内将钱退还到用户提供的糯米网账号内。

  如果希望返还金额至其他账户,用户则需要提供网银账号,糯米网也会尽快解决。

(责任编辑:程璐)
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具